今天是
宁德局组织党员干部参观“我和我的祖国”重阳节书画展
2019-10-15

   

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,近日,宁德局组织党员干部参观2019年福建省“我和我的祖国”重阳节书画展。 

  此次书画展共征集各类参展作品136个,经评选共展出作品100幅,其中书法作品58幅、国画作品42幅。通过展出老年人书画艺术作品,传递热爱党、热爱祖国、热爱生活的炽热情怀,用实际行动弘扬“滴水穿水”的闽东精神,激励广大人民群众凝聚“建设美好家园”力量,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。 

  参观展览的干部职工纷纷表示,此次书画作品造诣精深,艺术精湛,饱含了离退休干部对党和人民的深情,今后将以他们为标杆,以“不忘初心·牢记使命”主题教育为契机,加强学习,爱岗敬业,努力奋斗,为建设现代邮政强国奉献自己的力量。 

    

    

           

                         

    

宁德市邮政管理局 郑莺
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration