今天是
南平局开展新中国成立70周年主题服饰爱国宣传活动
2019-09-05

   

    

  今年101日是中华人民共和国成立70周年纪念日。为积极营造热烈祥和、欢乐喜庆、团结向上的节日氛围。南平局组织全市寄递从业人员穿着新中国成立70周年主题服饰进行爱国宣传活动。 

  南平局动员了全市寄递企业积极参与,指导企业从业人员穿着印有国庆70周年字样的服饰进行宣传,营造邮政业爱国主义的良好氛围;指导辖区寄递企业在营业网点、分拨中心等场所悬挂宣传爱国主义的标语。提升爱国意识,激发全行业的爱党爱国爱社会主义之情。 

  南平局表示,下一步,将继续加强宣传教育,切实提高辖区寄递企业安全防范意识,进一步督促企业严格落实“三项制度”,保障国庆70周年期间全市寄递渠道的安全稳定。 

   

南平市邮政管理局 陈公羽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration