今天是
莆田局举办新春茶话会 畅言谋发展
2019-02-01

   

  

    2019年春节来临之际,莆田局举办了新春茶话会,全局干部职工欢聚一堂,共享奋斗历程,共品收获喜悦,共谋发展蓝图。 

  局领导班子向全局干部职工一年来的辛勤付出表示感谢,并致以诚挚的新春问候和祝愿。同时肯定了全局干部职工在2018年度取得的工作成绩,简要分析了2019年的行业形势和发展机遇,并鼓励大家开拓思维、迎难而上,不折不扣抓好落实,确保完成全年目标任务。全体干部职工纷纷建言献策,为支部建设、机关管理、行业发展谋篇布局。 

  此次茶话会既温馨活泼,又鼓舞人心。不仅搭建了干部间相互交流沟通平台,还增强了机关的凝聚力,使干部们更加团结奋进,以新的精神面貌、新的奋斗姿态、新的工作激情投身2019年的邮政事业中去,为行业的发展谱写新的篇章。 

    

    

   

莆田市邮政管理局 余芯怡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局开展信息写作座谈 助力宣传工作[2019-01-04]
厦门局举办广播体操大赛[2018-07-30]
南平局积极参加全市公共机构节能宣传周活动[2018-06-19]
厦门局机关党总支组织开展理论学习[2017-05-16]
厦门局迅速贯彻落实省局抗灾指示精神[2016-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration