今天是
福州局持续开展文明交通志愿疏导服务
2018-07-03

     

  近日,福州局响应市直机关党工委号召,在台江区工业路西二环路口宝龙广场主要交通路段,持续开展维护交通执勤志愿者活动。 

  在执勤中,志愿者们随时注意往来车辆,对存在侥幸心理而不遵守交通规则的出行市民耐心、微笑劝导,为倡导文明出行贡献自己的一份力量。 

  “赠人玫瑰手留余香。”通过此次志愿者活动,志愿者们纷纷表示深有感触,也意识到在今后的交通通行中,务必以身作则,带头做文明有礼的福州人,“文明行车、文明停车、文明骑车、文明走路、文明乘车”,用自身行动去影响带动身边人文明出行。  

   

福州市邮政理局 陈惠惠
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局环保志愿者在行动[2018-06-07]
福建省邮政管理局开展地铁志愿服务[2018-05-23]
学雷锋 送温暖[2018-03-26]
南平局积极开展“迎新春”志愿服务活动[2018-02-12]
文明过马路 志愿在行动[2017-12-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration