今天是
莆田局机关党支部全体党员承诺践诺“走在前 树标杆”
2018-05-25

 

 

  为了号召、动员、激励机关党支部全体党员干部争做遵规守矩的引领者、做时代新风的倡导者、做担当有为的示范者、做美丽莆田的先行者,近日,莆田局机关党支部向全体党员干部发出“引领新风尚 机关走在前”倡议书,并组织开展承诺践诺活动。 

  倡议书从遵规守矩走在前、爱岗敬业走在前、文明创建走在前、移风易俗走在前、家风建设走在前、党内关怀走在前六个方面出发,倡议全体党员走在前、树标杆。全体党员在学习完倡议书后,积极响应,纷纷在印有倡议书的签字展板上签名承诺。 

  莆田局机关党支部要求全体党员要按照承诺内容践行诺言,把学习和实践融为一体,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动贯彻倡议书要求。 

莆田市邮政管理局 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局机关党支部组织党员观看电影《邹碧华》[2018-04-25]
莆田局机关党支部在2017年党建工作考核中获得第一名好成绩[2018-03-30]
龙岩局召开机关党支部组织生活会[2018-02-11]
莆田局党支部顺利完成换届选举[2016-04-01]
漳州局机关党支部召开组织生活会[2018-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration