今天是
南平局召开2018年廉政监督员座谈会
2018-05-18

 

  为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,近日,南平局组织召开2018年廉政监督员座谈会。南平局纪检组长、纪检干部和全市特邀廉政监督员参加了会议。 

  会上,南平局纪检组长代表南平局向廉政监督员汇报了南平局2017年党风廉政建设情况,由纪检干部向廉政监督员介绍了南平局2018年党风廉政建设工作要点和纪检监察工作计划。廉政监督员对南平局2017年的党风廉政工作及今年的工作计划给予了肯定与赞赏。之后,全体与会人员开展了座谈交流。通过沟通交流,加强了对邮政管理工作的认识和理解,同时也对南平局党风廉政工作提出建议和意见。 

  最后,南平局纪检组长向廉政监督员为南平邮政业健康发展给予无私的监督与帮助表示衷心的感谢,同时提出了三点希望:一是当好“质检员”,以强烈的社会责任感,发挥好廉政监督作用。二是当好“传送员”,收集和“传送”所在领域或企业干部群众对邮政管理局党风廉政方面工作的意见和建议,促进南平局作风建设改进。三是当好“参谋员”,从不同的角度和立场发挥自己的聪明才智,进言献策,积极推动南平邮政管理队伍建设和行业的发展。 

  南平局廉政监督员制度自去年建立以来,得到了廉政监督员的大力支持,对南平局在廉政建设等方面从机关协作部门、新闻媒体、监督对象等不同角度进行了有效的监督,同时在工作上也对南平局提出了一些很好的建议和意见,有力地促进了邮政管理工作的进一步提升和闽北邮政业的健康发展。 

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局建立政企座谈制度[2018-05-18]
南平局党支部联合社区党组织开展“凝心聚力扬风采”拔河比赛党日活动[2018-05-04]
南平局完成2018年全市邮件时限测试工作[2018-04-25]
南平局开展任前谈话 促进干部履责担当[2018-04-23]
南平局三管齐下维护消费者合法权益[2018-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration