今天是
南平局加强宣传教育 牢记入党誓词不忘入党初心
2017-11-27

   

    

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”这来自南平局党员干部的郎朗背诵声中。 

  近期,为进一步加强党员教育,南平局开展重温入党誓词活动,把开展重温入党誓词活动,作为当前党员干部学习贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育的重要内容,作为检验合格党员的基本标准。南平局一是开展动员,组织集中学习入党誓词。对开展重温入党誓词活动提出要求,要求党员领导干部要带头牢记誓词、铭记誓言,确保在11月底前每一名党员都牢记入党誓词。二是加强宣传教育。通过信息宣传栏、RTX工作群、短信平台发布通知和入党誓词,营造良好的学习环境。同时,向全体党员干部分发便于随身携带的入党誓词卡片,要求全体党员时时背诵。三是强化督导检查。南平局领导切实担负责任,抓好活动落实,带头牢记誓词。同时,在局内开展默写誓词、随机抽查等形式进行督促落实。对学习不力、搞形式走过场的,将严肃批评。 

  通过重温入党誓词教育活动,全体党员干部进一步理解入党誓词内涵,凝聚起爱党之心、爱国之心、爱民之心,有利于聚融爱岗敬业无私奉献的社会正能量,把对党的深情融入到日常的工作生活中,更好地发挥共产党员模范带头作用。 

    

   

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局开展主题党日活动[2016-07-07]
人事支部开展“学党章,重温入党誓词”主题党日活动[2016-05-20]
龙岩局重走红军路 重温入党誓词[2016-06-07]
泉州局组织“七一”系列党员活动[2016-07-05]
福州局机关党总支赴“八•一七”革命烈士纪念碑开展“两学一做”红色主题活动[2016-06-17]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration