今天是
南平局警示教育常抓不懈
2017-11-02

   

  为坚定不移推进全面从严治党,加强邮政管理党风廉政建设,严肃纪律,发挥警示教育作用,南平局于1031日召开专题警示教育大会。 

  警示教育大会由局纪检组组长主持。会议组织全体干部职工学习了南平市近期发生的五起违反中央八项规定精神典型问题的通报和部分中纪委关于领导干部违纪案件的通报。会议同时还通报表扬了南平局在查办案件过程中,抵住诱惑、严词拒绝企业财物输送的行政执法人员。此次警示教育内容既有下到南平市内公职人员、上到国家高级领导干部的反面典型案例的警示学习,也有对正面行为规范的积极引导,较好地起到了警示干部职工敬畏纪律、学习纪律、遵守纪律的作用。 

  全面从严治党永远在路上。南平局旨在通过开展经常性的廉政警示教育活动,教育引导干部职工时刻绷紧廉洁从政这根弦,自觉抵制腐败之风。通过此次学习,进一步筑牢了南平局的廉政防线。干部职工纷纷表示,将不忘初心,做好自省自查,严守党纪国法,坚持廉洁从政,努力构建“既清又亲”的政企关系,树立良好的机关形象。 

    

   

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局参与社区“大党委”建设 探索社区共建新途径[2017-10-27]
南平局参加内部控制专题培训 加强单位内控建设[2017-10-27]
南平局举办新聘邮政特邀监督员培训班[2017-10-24]
泉南加强互动交流 携手提高工作水平[2017-10-10]
南平局发送廉政短信提醒廉洁过“双节”[2017-09-29]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration