今天是
南平局发送廉政短信提醒廉洁过“双节”
2017-09-29

   “身正邀明月,清廉庆佳节。中秋、国庆双节到来之际,恭祝大家:把好“廉”关,过好“廉”节,阖家幸福,万事如意![南平市邮政管理局纪检组]”。近日,南平局干部职工纷纷收到了由南平局纪检组发送的“双节”廉政短信。 

  为进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决防止“四风”问题反弹,南平局充分运用监督执纪“四种形态”,在中秋、国庆前夕发送廉政提醒短信,打好“预防针”,提醒全体干部职工时刻牢记廉洁自律。同时,南平局特邀廉政监督员在“双节”期间加强对南平局干部职工节日的廉政监督,督促南平局干部职工筑牢廉政防线,与监管企业保持“亲”与“清”关系。南平局表示,将加大监督检查力度。对不知止、规避组织监督,出入私人会所,组织隐秘聚会等行为,发现一起、查处一起,典型问题及时点名道姓公开通报曝光,形成强有力震慑。 

  近年来,南平局坚持利用重大节假日时间节点向全局干部职工发送廉政短信,已经成为廉洁教育常态。通过发送廉政短信,既表达了节日祝福,体现了对干部职工的关心与爱护,又使大家提神醒脑、警钟长鸣,营造了风清气正的节日氛围。 

 

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局开展专题学习讨论 提升行业发展服务意识[2017-09-22]
南平局开展日常廉政谈话 强化廉洁履责意识[2017-08-11]
南平局传达贯彻全省邮政管理局长座谈会议精神[2017-08-10]
南平局积极参与社区共建活动[2017-07-06]
南平局开展寄递安全联合执法检查[2017-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration