今天是
莆田局党支部顺利完成换届选举
2016-04-01

   

    

  328日晚上,莆田局召开中共莆田市邮政管理局机关支部委员会换届选举党员大会,全局党员干部参加了会议。 

  大会审议通过了上一届支部委员会的党支部工作报告,并以无记名差额投票方式选举产生张伟海、郭建龙和林金森等三位同志为新一届机关党支部委员会,张伟海同志当选为机关党支部书记。 

  张伟海同志代表新当选的支委会表态,将在上一届支委会的基础上,认真履行职责,带头遵守“六项纪律”,牢固树立“四个意识”,深入推进思想建设、组织建设、作风建设和反腐倡廉建设,持续发挥党员先锋模范作用,建设学习型、服务型、创新型党支部,为邮政监管工作提供坚强的政治保障和组织保障。 

    

   

莆田市邮政管理局 黄丽贞
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局开展机关党支部书记述职评议[2016-04-13]
龙岩局参加市党代会精神宣讲报告会[2016-10-24]
龙岩局积极开展党员进社区服务群众活动[2015-10-21]
重温红色记忆 践行三严三实[2015-07-01]
龙岩局开启“三严三实”专题党课序幕[2015-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration