今天是
漳州局配合做好第四次全国经济普查工作
2019-04-10

   

  为配合做好第四次全国经济普查工作,近日,漳州局参加了第四次全国经济普查培训班。此次普查目的是全面调查我国第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益。 

  漳州局高度重视五年一次的全国经济普查,指定专人负责经济普查统计工作。局领导表示经济普查是一项重大的国情国力调查,是推动我国经济高质量发展的客观要求。通过经济普查,可以进一步查实各类单位和企业的基本情况,既有利于我们了解快递行业的发展现状,也有利于摸清自身资产负债状况,要将家底亮出来,做到应统尽统,并确保统计数据的真实性和准确性。 

  漳州局表示,将积极配合相关部门提出的工作要求,确保扎实有效推进第四次全国经济普查各项工作,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供科学准确的统计信息支持。 

    

   

漳州市邮政管理局 吴子寅
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局党组开展第一季度行业运行情况调研[2019-04-09]
漳州局成立快递协会筹备工作领导小组[2019-04-09]
漳州11家企业将获首批资金补助近100万[2019-03-29]
漳州局四项举措认真办理市政协提案[2019-03-25]
漳州局组织党员开展“送法上门”活动[2019-03-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration