今天是
顺丰小哥化身安全卫士 传递正能量
2017-11-15

   

    

  20171110日晚,石狮海西电子商务园旁边的小山,突然着起火,所处的位置又是一个风口,在大风的助力下,火势迅速蔓延。着火点的周边不仅布满了高压线,还停满了机动车辆,火势越发严重,情况非常危急。          

  彼时正处于业务高峰作业期的顺丰服装城网点的顺丰小哥们发现了,纷纷自发投身救火工作。小哥们纷纷从周边搜出木头,敲打火源,出身消防兵的顺丰小哥——黄泽清更是身先士卒投身救火工作,应用在消防部队时期所学的专业灭火技能,从网点边的消防栓取出灭火工具,熟练的冲入现场灭火。 

  风依旧不停的吹,火势即将烧至高压线,眼看这场大风将要吞噬更多的东西,但是顺丰小哥们发挥着快递速度,和时间赛跑极力灭火,历时40多分钟,在消防队到来前,成功地扑灭了所有火源。 

  火势无情、人有情,风再大也阻挡不了顺丰小哥们的灭火心切,这个“双11”,虽然很忙,他们依然冲在前头,充当志愿灭火先锋,化身安全卫士,传递正能量。 

    

    

    

顺丰泉州区公共事务部 陆 瑞 虹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局开展“三严三实”专题党课[2015-07-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration