今天是
关于注销平和龙运快递有限公司等五家企业《快递业务经营许可证》的公示
2018-01-08

     

  因平和龙运快递有限公司在快递业务经营许可证有效期内停止经营快递业务,根据该公司申请,我局依据《快递业务经营许可管理办法》第21条、《快递业务经营许可注销管理规定》第5条规定,拟注销平和龙运快递有限公司的《快递业务经营许可证》。

  经审查,福建远宁物流有限公司存在《快递业务经营许可管理办法》第21条、《快递业务经营许可注销管理规定》第5条的情形“连续六个月未经营快递业务”,我局拟注销福建远宁物流有限公司的《快递业务经营许可证》。 

  因泉州凡宇速递有限公司在快递业务经营许可证有效期内停止经营快递业务,根据该公司申请,我局依据《快递业务经营许可管理办法》第21条、《快递业务经营许可注销管理规定》第5条规定,拟注销泉州凡宇速递有限公司的《快递业务经营许可证》。 

  因经营需要,快捷品牌已在泉州地区设立福州快捷快递有限公司泉州分公司,原晋江市快准达物流有限公司停止经营,根据晋江市快准达物流有限公司申请,我局依据《快递业务经营许可管理办法》第21条、《快递业务经营许可注销管理规定》第5条规定,拟注销晋江市快准达物流有限公司的《快递业务经营许可证》。 

  经审查,漳州市际能通货运代理有限公司存在《快递业务经营许可管理办法》第21条、《快递业务经营许可注销管理规定》第5条的情形“连续六个月未经营快递业务”,我局拟注销漳州市际能通货运代理有限公司的《快递业务经营许可证》。 

  现向社会进行公示,公示期自201818-2018127日。如有异议,请在公示期内将书面意见和联系方式反馈至福建省邮政管理局市场监管处。  

  通信地址:福州市晋安区长乐北95号,邮编:350011。 监督电话:059187323977;传真:059187316787 

    

  附件:拟注销《快递业务经营许可证》的企业名单 

    

    福建省邮政管理局 

  2018年1月8日 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  附件: 

     拟注销《快递业务经营许可证》的企业名单 

序号 

企业名称 

许可证编号 

注册地址 

企业法定代表人 

发证机关 

1 

平和龙运快递有限公司 

闽邮20160019B  

福建省漳州市平和县小溪镇长安南路113 

易卫波 

福建省邮政管理局 

2 

福建远宁物流有限公司 

闽邮20130025B 

  

 福建省闽侯县青口镇宏一村进兜6 

  

吴维伟 

福建省邮政管理局 

3 

泉州凡宇速递有限公司 

闽邮20130010B 

福建省晋江市陈埭镇洋埭村明华路24 

林金良 

福建省邮政管理局 

4 

晋江市快准达物流有限公司 

闽邮 20110032B  

晋江市西园街道双龙路631 

钟治花 

福建省邮政管理局 

5 

漳州市际能通货运代理有限公司 

闽邮20140064B 

  

漳州市龙文区朝阳镇后店村樟山171 

杨志能 

福建省邮政管理局 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
“旺季优秀快递员”获表彰[2018-01-29]
福州局扎实开展快递业务经营许可证换证工作[2018-01-24]
福州快递业务量跻身全国25强[2018-01-24]
宁德局集体约谈22家寄递企业落实快递实名制[2018-01-08]
仙游局妥善处理年底拖欠快递员薪资事件[2018-01-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration