今天是
南平局开展规范公文写作培训
2019-09-23

   

  近日,南平局组织开展了机关公文处理及公文写作培训,全体干部职工参训。 

  此次培训重点讲解了党政机关各类公文写作的基本要求和技巧。结合以往党政机关公文错情典型案例就机关公文写作及处理过程中的重点难点问题和注意事项进行了有针对性地剖析和讲解,并现场解答了参训人员提出的各类问题。培训结束后,培训人员通过抽查提问的方式测试此次培训效果,经测此次培训效果良好。 

  南平局全体干部职表示,通过培训受益匪浅,将树立责任意识、多学习、勤动笔,努力提高公文写作能力,提升公文写作水平。 

   

南平市邮政管理局 官玉婷
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration