今天是
漳州局“分阶段有步骤”学习其美多吉先进事迹
2019-04-10

    

  近日,为更好地宣传弘扬行业正能量,激发全体干部职工的干事创业热情,漳州局立足岗位实际组织全体干部职工开展学习被中央宣传部授予“时代楷模”的邮车驾驶员其美多吉先进事迹活动。 

  活动分两个阶段进行,第一阶段是组织干部职工集中学习其美多吉先进事迹。一是学习他理想崇高、信念坚定的政治品格。二是学习他不畏艰险、为民奉献的价值追求。三是学习他忠诚担当、团结友善的高尚情操。四是学习他爱岗敬业、专注执着的劳动精神和劳模精神。第二阶段是立足岗位,深入开展讨论交流活动。根据干部职工自身工作实际,利用党组中心组学习、党支部“三会一课”、局“博闻讲堂”、工作交流微信群或QQ群等信息渠道开展专题学习、座谈讨论、发表心得体会、微感言,在全体党员中形成学习典型、争当先进的浓厚氛围。    

  漳州局干部职工纷纷表示,要以其美多吉为榜样,踏踏实实做好本职工作,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为推动漳州邮政业高质量发展奉献力量。 

    

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局机关党支部开展主题党日活动[2019-03-22]
厦门翔安局组织开展向“时代楷模”其美多吉学习教育专题会[2019-03-12]
南平局再兴“大学习”热潮[2019-03-05]
宁德局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹[2018-11-13]
南平局召开党章党规党纪专题学习会[2018-10-31]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration