今天是
龙岩局调研建制村未直接通邮情况
2016-04-14

             

 

   为了提升邮政普遍服务质量,加快实现龙岩市全部建制村实现直接通邮,龙岩局实地调研了解部分未直接通邮的建制村的情况。 

  根据2015年投递处理场所和建制村通邮情况调查,龙岩市没有直接通邮的建制村共有45个,其中1个在少数民族乡镇。 

  龙岩局要求邮政企业尽快进行民族乡镇建制村蕉坑村的直接通邮的试点工作,根据实际情况进行邮路调整,在年内实现民族乡镇建制村全部直接通邮。对于其余的44个未直接通邮的建制村也应制定“十三五”期间实现直接通邮的工作方案。 

    

   

龙岩市邮政管理局 石晓斌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局有望2016年底前提前完成“十三五”建制村直接通邮目标[2016-07-14]
宁德局深入开展行政村通邮情况实地核查[2016-06-06]
南平局开展建制村通邮情况调查[2015-07-22]
福建实现全省村村通邮目标[2015-03-19]
宁德市实现“村村通邮”目标加快建设普惠邮政[2015-03-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration