今天是
综合支部开展“学习廖俊波先进事迹,学什么怎么学”大讨论
2017-08-16

  

 

  815日,综合支部根据机关党委的要求,开展了“学习廖俊波先进事迹,学什么怎么学”大讨论,局党组书记、局长揭光武同志以普通党员身份参加了会议。 

  罗旭荣书记首先介绍了机关党委对此次大讨论的相关部署,阐述了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示。接着由支部党员结合各自工作开展讨论。张瑾认为从学感恩、学忠诚、学奉献、学从现在做起四个方面谈自己对学习廖俊波先进事迹的想法。林志认为,要以廖俊波同志为榜样做合格党员。做到想干事、能干事、干好事、干成事,从眼前做起,从小事做起,立足岗位、担当负责、真抓实干。 其他党员也表示,要积极主动地像廖俊波同志学习,对标廖俊波同志,不断改进、充实和完善自己。 

  最后,罗旭荣书记总结发言,要学习廖俊波书记全心全意为人民服务的情怀,从思想上、行动上践行党员的宗旨,走进百姓身边,倾听百姓呼声,解决百姓困难,同时要时刻牢记纪律与规矩,做一名务实、清廉的党员干部。 

   

福建省邮政管理局 郭淼
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局组织学习廖俊波先进事迹[2017-07-03]
宁德局举办“学习廖俊波、做合格党员”专题廉政党课[2017-06-02]
莆田局组织全局干部集中观看微电影《廖俊波》[2017-06-27]
综合支部开展学廖俊波同志先进事迹谈心得体会活动[2017-06-14]
福建局顺利完成机关党委换届选举工作[2015-06-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration