今天是
福建省邮政管理局积极参与线上植树活动
2020-03-23

       

    

  目前,福建省邮政管理局相应号召,积极参加福建省绿化委员会办公室和长汀县林业局推出的“互联网+全民义务植树——我为长汀水土流失精深治理种棵树”项目。此项目是长汀县林业局发起,旨在全力推进长汀县水土流失精准治理深层治理, 

  按照全国绿化委员会印发的《全民义务植树尽责形式管理办法(试行)》 ,公民可以选择抚育管护、自然保护、认种认养、设施修建、捐资捐物、志愿服务等多种尽责形式履行植树义务。鉴于目前新冠疫情还未结束,福建局决定以认捐的方式参与义务植树活动,按照每位干部职工认捐3棵树苗的方式,共认捐了93棵树苗,为八闽大地再填新绿。 

  福建局表示,将一如既往地引导党员干部积极参与生态文明建设,共建共享绿色家园,将守护绿水青山、建设有福之州的信心贯穿到落实生态文明建设和环境保护的实际行动中。  

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration