今天是
三明局成为市网络市场监管工作局际联席会议成员单位
2017-07-27

   

    

  为进一步做好网络市场监管工作,促进全市网络市场健康发展,近日,三明市政府制定了网络市场监管市级部门联席会议制度,三明局被列为联席会议成员单位。 

  联席会议由工商局、邮政管理局、网信办、发改委、公安局等12个部门和单位组成,旨在促进三明市网络市场健康持续发展,发挥网络经济在推进我市供给侧结构性改革方面的积极作用。联席会议制度明确了联席会议的主要职能,规范了联席会议的工作规程。 

  三明局将按照职责分工做好网络市场监管的相关工作,加强邮政市场监管执法检查,同时强化与其他部门间的协调配合,形成监管合力,维护全市网络市场的经营秩序,促进邮政快递行业健康快速发展。 

    

   

三明市邮政管理局 刘兴源
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局巧用“加减乘除”提升市场监管能力[2016-08-05]
泉州局市场监管工作实行“看板化”[2016-05-16]
三明局明确2016年普遍服务和市场监管工作思路[2015-10-21]
三明局谋划部署新年邮政管理工作[2015-03-09]
泉州局实行市场监管月会制度[2014-12-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration