今天是
漳州局联合多部门举办荔枝网销对接会
2019-06-24

    

  620日,漳州局联合漳州市、诏安县两级政府及商务、电商协会等部门在“中国海峡硒都”——诏安举办“花样漳州 爱荔丰收”荔枝网销对接会。来自阿里巴巴、京东、苏宁易购等平台以及漳州市电商和快递行业、农业产销大户等70多家单位和企业参会。 

  此次产销对接会是今年漳州市首场采取线上线下相结合开展的“漳州味”网上行大型产销对接会,借助“互联网+电商+快递”的新模式、新思维和新渠道促进贫困地区产品的直供直销。活动现场有10家企业签订了近8000万元的富硒产品销售意向采购订单,同时还签订了50万斤、200多万元的荔枝意向采购订单。 

  漳州局表示,接下来,将继续引导快递企业服务荔枝网销,进一步发挥行业优势和漳州精准扶贫六条措施的政策杠杆效应,扩大产业发展,带动更多农户通过快递电商途径致富。 

    

   

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展行业快件绿色包装摸底工作[2019-06-19]
漳州局开展邮政市场交叉互查问题整改工作[2019-06-10]
漳州市委书记专题听取漳州局汇报并高度肯定邮政管理工作[2019-05-28]
漳州市举行首届邮政业职业技能竞赛[2019-05-21]
漳州局开展巡察整改“回头看”工作[2019-05-16]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration