今天是
漳州局开展邮政市场交叉互查问题整改工作
2019-06-10

   

    

  近日,漳州局组织业务科室人员,对照2019年上半年全省邮政市场交叉督导工作发现的问题,认真讨论整改措施,明确责任分工,确保整改及时到位。 

  一是加强执法规范化建设,借鉴兄弟市局经验,对今后执法检查记录进行完善,强化证据收集;二是结合本地实际制定“双随机、一公开”制度,要求执法人员及时公开随机检查结果;三是编制快递信用评定方案,深入推进行业诚信体系建设,将许可备案、申诉处理、市场执法、行政处罚、安全监管等各项监管任务整合统筹、综合施策;四是持续深化邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”专项治理,促企业规范邮件快件存放、处理和操作,配齐离地设施,提升行业形象;五是加强日常巡查,督促企业严格做好各类安全教育培训,规范填写安全台账。 

  漳州局表示,将以此次交叉互查为契机,认真查摆问题,在积极整改的同时充分吸收借鉴兄弟市局的先进经验,提升邮政市场监管水平。 

   

漳州市邮政管理局 林镇东
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州市委书记专题听取漳州局汇报并高度肯定邮政管理工作[2019-05-28]
漳州市举行首届邮政业职业技能竞赛[2019-05-21]
漳州局开展巡察整改“回头看”工作[2019-05-16]
漳州局推动“邮政服务进军营”实现“军邮融合”[2019-04-12]
漳州局四举措有效加强新闻宣传工作[2019-04-10]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration