今天是
福州邮政开办便民办税服务持续提升便民服务水平
2017-12-27

    

   

  近日,福州邮政分公司携手福州国税,在普遍服务网点开办便民办税服务。自此,福州市邮政普遍服务网点代办代缴的服务单上又增加了一项代开个人增值税普通发票服务。 

  据了解,目前福州市邮政分公司在各县市(除平潭)共筛选了46个人流量较大的普遍服务网点,开办代开个人增值税普通发票服务;其中,市区有网点12个,县市分公司有网点34个。 

  近年来,随着手机银行、个人网上银行等业务普及,群众对邮政之前开办的代缴水电、通信费用等业务需求逐渐降低,为此,福州市邮政分公司不断开办新的便民服务项目,如代充公交卡、代办车管、代开个人增值税普通发票等,受到群众的好评。下阶段,福州市邮政分公司还将逐步增设代开税票网点,进一步提升便民服务水平。  

福州市邮政管理局 陈武进
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展普服年终安全生产专项检查[2017-12-27]
福州局务虚谋划2018年工作[2017-12-12]
厦门海沧局召开2017年海沧、集美邮政普遍服务工作会议[2017-12-07]
福州邮政:确保“双11”期间《人民日报》当日送达[2017-11-23]
天天清仓,值得纪念的“双11”[2017-11-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration