今天是
龙岩局督导企业做好2015快递业务经营许可年度报告工作
2015-04-03

   

    

  为切实做好2015年快递业务经营许可年度报告工作,近日,龙岩局召集相关企业进行集中督导,重点对年度报告企业范围、工作时间、工作程序、所需材料、注意事项以及相关要求等内容进行详细说明。 

  龙岩局要求:一是高度重视,安排专人负责跟踪落实具体工作。二是提前准备,对企业自身存在的问题要及时自查整改。三是如实填报,严格按要求填写各类表格,确保年报信息的真实性和准确性。四是严把时间节点,按照规定时限内完成年报工作。五是落实整改,对于对邮政管理部门在审核过程中要求整改的问题,必须按规定落实整改。 

  下一步,龙岩局将进一步强化监督检查,对于隐瞒真实情况、弄虚作假或者未按期提交年度报告材料的,依法进行立案查处。 

    

   

    

龙岩局市场监管科 赖彩芳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局一名同志受到龙岩市人民政府嘉奖[2019-03-20]
龙岩局积极参加义务植树活动[2019-03-13]
龙岩局积极参与学雷锋志愿服务活动[2019-03-07]
龙岩快递物流园区被纳入龙岩市“三个100”增长点重点推进[2019-02-15]
龙岩局召开2019年全市邮政管理工作会议[2019-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration