今天是
福州局提供免费体检关爱快递小哥备战“双11”
2019-10-22

   

  1018,福州局联合市快递协会为快递小哥提供免费体检关爱活动。此次关爱活动旨在保障快递小哥健康为即将来临的双11忙碌日打下基础。 

  11旺季是全年快递行业最繁忙的时期,快递小哥连夜奋战和孜孜不倦地为客户传递着每一份爱心和责任。福州局着力推动各快递企业在旺季期间为一线员工增加福利,在繁忙、高压的工作之余为快递小哥增添乐趣,创造惊喜。 

  福州局表示,将向市区民众发出旺季期间关爱快递小哥的倡议,群众可通过线上活动等方式助力双11,给快递小哥加油打气。福州局将多举措大力保障双11期间快递行业的高效运行。 

    

    

    

    

    

    

福州市邮政管理局 杨鋆
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration