今天是
漳州局组织收看陈少华先进事迹报告会
2019-06-11

 

  近日,由市委宣传部、市委政法委和市中级人民法院联合组建的陈少华同志先进事迹报告团在漳州市人民剧场举行报告会,漳州局组织干部职工现场学习观看。 

  报告会上,漳州市中级人民法院党组成员、执行局长阮明光,龙文区人民法院党组成员、执行局局长陈少华先后做了《法槌声后的追梦人》和《奋进在执行路上》的报告,让大家深切了解执行法官执法的艰辛不易,以及破解“执行难”的决心和坚持。随后,报告团的五位成员从不同角度、不同层面,讲述了陈少华同志立足本职岗位、破解执行难的生动故事,令人钦佩。 

  漳州局党员干部表示,在今后工作中,将认真学习陈少华同志忠诚干净担当的政治品格,坚定信念,勇于担当,忠诚履职,以实际行动工作岗位上拼搏贡献,全力服务好经济社会发展。 

    

   

    

漳州市邮政管理局 刘雪云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局成为市互联网禁毒工作小组成员单位[2015-10-27]
漳州局专题分析快递行业基层调研情况[2019-07-15]
漳州局联合多部门举办荔枝网销对接会[2019-06-24]
漳州局开展行业快件绿色包装摸底工作[2019-06-19]
漳州局开展邮政市场交叉互查问题整改工作[2019-06-10]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration