今天是
宁德局指导举办“敬老月”邮集展览
2018-10-10

    

  为进一步展示改革开放40周年丰硕成果,依托邮票“方寸世界”,让老百姓更直观感受经济社会取得的伟大成就,近日,宁德市举办“改革开放四十周年暨《福建省老年人权益保障条例》实施一周年”集邮展览,彰显“方寸之间话改革、丰富业余更敬老”的无穷魅力。 

  此次活动由市老龄委办、蕉城区老龄办、宁德市集邮协会、蕉城区小东门活动中心等联合举办,宁德局进行具体指导、把关,展出地点位于小东门老年人活动中心,共展出邮集40640张贴片,其中“厉害了我的国”、“伟大的历程”等邮集,体现了改革开放四十年的发展历程和建设成就;“孝道”等邮集,突出了“敬老月”爱老、敬老、孝老的主题,短短一天时间,就吸引了400多名的集邮爱好者、老年朋友和群众的围观、品鉴。活动现场,一些企业免费发放蛋糕、牛奶、酸奶等,还独具匠心为恰逢当天生日的老年朋友举行庆生仪式,现场气氛热烈、高潮迭起,不仅让广大观众直观感受了改革开放取得的累累硕果,而且营造了敬老、爱老的浓厚氛围。 

  宁德局表示,邮集展览投入虽小,但社会效益明显,展览内容紧跟时代主题,活动形式接地气、生动活泼,下一步继续引导主办单位进行分区域巡回展览,全方位展示“方寸世界”的丰富内涵与魅力。 

    

   

宁德市邮政管理局 陈进兴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《泉州晚报》专题报道快递示范城市改革创新实践[2018-09-25]
《福建日报》刊登王丰局长第46届世界邮政日致辞文章[2015-10-09]
学雷锋 送温暖[2018-03-26]
南平局联合社区开展重阳节活动[2015-10-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration