今天是
漳州长泰:“牢记使命共筑中国梦”邮展走进老年大学
2018-07-09

    

  近日,长泰县邮政公司联合长泰县老干局、漳州老年集邮协会等在老年大学举办了“牢记使命共筑中国梦”集邮展活动。全县退休干部、老年大学中的集邮爱好者90多人参加,现场签约预订各类邮品逾2.5万元。 

  此次活动除了展示了以“七一建党”、“中国梦”为主题的邮集30多框外,还展示了邮票、钱币、金银制品等80多种收藏品,让在场的集邮爱好者和收藏者大开眼界、大饱眼福;活动还特邀了市老年邮协白金坤会长、杨天庆秘书长做了精彩的集邮讲座,并邀请市集邮专家对集邮知识及珍品收藏等方面进行了详细讲解,对部分邮品进行了现场鉴赏解说,大大丰富了参会者对集藏文化的认知度和关注度。 

  此次邮展漳州长泰邮政公司多方收集党建题材集邮票品,精美的专题邮集和专业的讲解,激发了长泰县老年集邮爱好及收藏者更加浓厚的集邮热情,从而扩大了老年集邮爱好者的群体,进一步拓展了长泰邮政集邮文化市场。  

    

              

                                                   

漳州市邮政管理局 郑少萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
“金砖故事 魅力厦门” 翔安区举办首届邮品品鉴会[2017-09-29]
漳州集邮嘉年华—以邮为情,培养新的集邮爱好者[2017-08-16]
三明局开展《中国古镇(二)》纪念邮票销售检查[2016-05-23]
三明《拜年》邮票发行场面火热[2015-01-13]
喜迎十九大,漳州邮票销售供不应求[2017-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration