今天是
厦门局召开反间谍宣传活动
2018-11-07
 

 

  为进一步提高广大干部职工国家安全意识、法律意识和保密意识,1030日下午,厦门市邮政管理局组织干部职工认真学习了《中华人民共和国反间谍法》,并观看《危情谍影》系列电教片。    

  此次学习围绕什么是间谍行为、如何在日常生活工作中增强保密防范意识等内容展开,并辅以典型事例逐一讲解。    

  学习会上,厦门局通过发放宣传资料、组织收看电教片等形式,进一步巩固和宣传反间谍法知识。同时,宣传普及了12339国家安全机关举报电话,鼓励干部职工在工作和生活中积极发现线索,及时向国家安全机关举报,引导全局干部职工投身法治宣传教育实践活动,把宣传活动不断引向深入,引入长效机制。    

  通过学习,厦门局广大干部职工的责任意识、忧患意识和安全防范意识进一步提高。 

    

  

 

 

 

 

厦门市邮政管理局 林玮
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局组织开展“慈善一日捐”活动[2018-07-31]
莆田局、龙岩局组织观看爱国教育影片《厉害了,我的国》[2018-03-09]
厦门局到翔安、海沧局开展春节慰问[2017-01-24]
厦门局开展“互通协作 邮你邮我”主题工会活动[2017-01-19]
漳州局工会正式成立[2016-01-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration