今天是
晋江局利用政务媒体发布平台开展主题宣传
2019-06-11

  

  65日起,晋江市政务媒体平台正式发布《平安寄递人人共建绿色生活你我同行》的行业宣传短视频,拉开为期一个月的寄递业“安全生产月”活动序幕。 

  为扎实有效开展全国第十八个“安全生产月”活动,晋江局认真总结往年安全生产月宣传模式效果,充分发挥政务媒体发布平台传播的权威性和受众群体广泛性的特点,在该平台上开展邮政业主题宣传。 

  此次宣传内容涵盖寄递安全、绿色发展等,宣传时间为65日起至712日,共在755个单位的媒体发布终端投放,包括 260 所学校,390 个居民社区,13 所医院,71 个行政机关单位,21个商场、车站等其他人员密集场;投放基本实现市直机关、学校、村委会、居民社区的全覆盖,大大提升了行业安全、绿色发展宣传的影响力和传播力。 

  晋江局表示,下一步,将以此作为本次宣传活动的起点,扎实有效开展寄递业“安全生产月”宣传、培训、应急演练等系列活动,强化企业安全生产“红线”意识,确保全行业安全稳定发展。 

   

晋江邮政管理局 庄子瑜
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局稳步推进“安全生产月”活动[2019-06-11]
晋江局多形式开展寄递业“安全生产月”活动[2019-06-10]
三明局开展“安全生产月”系列宣传活动[2019-06-10]
泉州局开展“安全生产月”活动取得成效[2018-07-09]
南平局六举措全面推进“安全生产月”活动[2018-07-02]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration