今天是
泉州局“明查暗访”开展邮政报刊亭专项检查行动
2017-01-22

   

    

  岁末年初,泉州局组织开展邮政报刊亭专项检查行动,为2017年全市邮政业“扫黄打非”工作开好头。 

  检查人员随机抽取了7个邮政报刊亭,采用明查与暗访相结合的方式,通过询问报刊亭经营者及现场翻查杂志报刊,全面彻查报刊亭是否出售非法出版物。泉州局还通过“画像法”向报刊亭经营者传达查堵口径,要求切实强化“扫黄打非”意识。据检查情况来看,各报刊亭均能按照泉州邮政报刊亭管理办法,签订“扫黄打非”责任书,规范进货渠道,自觉杜绝销售非法出版物。泉州局及时将检查情况通报给市邮政公司,督促其做好全市邮政报刊亭的彻查工作。 

  今后,泉州局将进一步强化对寄递企业及邮政报刊亭的监督管理,加大行业“扫黄打非”工作力度,为党的十九大及金砖国家领导人会议的召开营造良好的社会环境。 

    

   

泉州市邮政管理局 陈梅桂
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局开展“扫黄打非·清源2016”专项检查行动[2016-10-14]
莆田局联合市扫黄打非办开展专项检查[2016-09-12]
福建省“扫黄打非”督查组深入泉州快递企业网点开展专项检查[2016-08-18]
莆田局四项举措开展“扫黄打非”工作[2016-07-19]
龙岩局联合市“扫黄打非”办开展专项检查[2016-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration