今天是
莆田局完成项目审查 推进农村普服环境改善
2017-01-05

   

    

  近日,莆田局对邮政公司6个局所整修项目内容进行实地核查,并提交审查意见,圆满完成了项目审查工作。 

  莆田局高度重视此次审查工作,一是周密布置,制定审查标准表格,科学安排实地核查路线。二是及时收集项目审查资料,一方面查阅往年审查项目资料,另一方面对邮政公司提交最新的项目建设资料进行认真书面核对和审查。三是实地走访,多方核查。经过三天调查走访,通过现场拍照和实地丈量等方式,逐一对6个邮政局所网点进行核查,最终形成审查意见。四是及时整理归档。审查后,及时将本次实地调查的内容、实际情况、核查资料及照片装订成册归档,形成一套完整的行业审查档案,以备后续调阅。经现场核查,六个局所网点项目清单与实际相符。 

  莆田局表示,将继续加强对邮政行业监管,切实督促企业改善群众用邮环境,提升服务质量,进一步满足新形势下群众用邮需求。  

    

    

莆田市邮政管理局 叶堃民
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田仙游管局获批成立[2016-12-15]
莆田局全体学习贯彻《中国共产党党内监督条例》[2016-11-30]
招兵买马 迎战“双十一”[2016-11-08]
柚爱兜“丰” 利企惠农[2016-10-28]
莆田实现农村投递频率100%达标[2016-10-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration