今天是
端午佳节三明局心系社区困难户
2018-06-25

      

  端午佳节之际,三明局组织志愿者走访江滨社区结对帮扶困难户,为他们带去节日的祝福。 

  志愿者首先来到江滨社区居委会,为结对帮户困难户陈先生和谢先生带去了慰问金和节日的祝福,鼓励他们积极面对生活,战胜生活上的困难;随后,志愿者又来到行动不便的桂先生家中,仔细询问了桂先生家庭生活情况,经济来源等,对他积极面对生活困难的精神感到敬佩,并表示,三明局将时刻关心困难家庭的生活状况,为困难家庭提供力所能及的帮助。 

  近年来,三明局一直高度重视结对帮扶工作,特别是对贫困家庭的关怀工作,通过定期上门走访、生活帮扶等方式,向困难户提供生活、经济等方面提供多重服务,让困难户们真真切切感受到党和政府带来的关怀与温暖。 

    

    

    

三明市邮政管理局 闫曦
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
走访慰问困难户 点滴真情暖人心[2016-02-16]
慰问社区困难户 结对帮扶送爱心[2017-02-16]
南平局环保志愿者在行动[2018-06-07]
福建省邮政管理局开展地铁志愿服务[2018-05-23]
学雷锋 送温暖[2018-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration