今天是
宁德局参与全市新兴产业发展重点课题调研
2018-05-15

  近日,宁德市政府列出2018年重点课题调研计划,宁德局将与市经信委、发改委等市直部门,一同开展“中心城区布局新兴产业发展的探索与思考——以人工智能、车联网、物联网、大数据产业为例”重点课题调研,为市政府在相关产业发展的决策提供咨询服务。 

  据悉,该课题主要立足于信息化背景,以“互联网+”为研究方向,以人工智能、车联网、物联网、大数据产业为例,通过新兴产业的布局、引进与发展思路等方面探究,着力探索出一条适合市情、业情的新兴产业发展新路子。课题组负责单位将成立课题调研组,制定调研计划,通过调研,研究提出建设性的思路和举措,并于今年9月底上报调研成果,通过审核把关后,以相关渠道展示调研成效。 

  宁德局表示,参与重点课题调研是汇报行业发展成效、融入全市发展大局、破解发展瓶颈的有力通道,将积极参与调研工作,提供翔实数据、资料,让市领导及相关部门进一步了解、支持行业发展。

宁德市邮政管理局 陈进兴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建局组织开展“两个责任”调研督导工作[2017-06-20]
龙岩市政府高度重视龙岩管局调研报告[2014-02-10]
龙岩市政协副主席张琼珊莅临龙岩管局调研[2014-01-23]
赵晓光副局长在福建调研行业发展[2013-12-04]
“快递业对电子商务发展的带动能力研究”列入宁德市政府2017年重点课题调研计划[2017-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration