今天是
莆田局开通“今日头条”号 丰富《快递暂行条例》宣贯阵地
2018-05-10

  近日,莆田局成功入驻今日头条客户端,申请开通了“莆田市邮政管理局”头条号,为《快递暂行条例》宣贯增添了新阵地。 

  “莆田市邮政管理局”头条号开通后,将通过文字、图片、语音、视频等多种形式,宣传《快递暂行条例》及其他涉及邮政行业重要工作部署和重大政策措施发布的会议及活动、行业发展、监管情况等,让群众在第一时间知晓莆田市邮政行业最新动态。 

  莆田局表示,将在加强门户网站、短信宣传的基础上,充分发挥新媒体作用,让《快递暂行条例》和邮政行业动态与公众在“微”时代实现 “零距离”接触。 

莆田市邮政管理局 陈菡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局业务党支部联合国安局第十支部开展“守护寄递安全 青年在行动”主题党日活动[2018-05-10]
中通泉州分拨中心组织消防应急演练[2018-05-08]
关于拟注销莆田全一通快递有限公司等四家公司《快递业务经营许可证》的公示[2018-05-03]
刘君调研福建快递末端服务[2018-05-02]
莆田局实地调研“快递+农业”项目[2018-04-25]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration