今天是
南平局组织相关法律法规学习
2018-01-24

  习近平总书记在十九大报告提出,要“坚持全面依法治国”和“加大全民普法力度”。作为行政执法部门,南平局于近日,组织干部职工学习了《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》和《中华人民共和国国防交通法》,旨在提高干部职工学法、尊法、守法、用法的素养和能力。 

  南平局要求干部职工要深入学习贯彻十九大精神,加强相关法律法规的学习。根据《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》要求,在工作中依法与境外非政府组织进行交往、合作。根据《中华人民共和国国防交通法》要求,注重发挥寄递服务全程全网的优势,配合做好国防建设有关工作。 

  下一步,南平局将根据工作安排,继续组织干部职工学法、用法,并适时开展法律法规社会宣传工作,为社会主义法治文化建设贡献自己的一份力量。 

    

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局积极部署严寒天气寄递渠道安全保障工作[2018-01-23]
南平局高效执法获企业赠送锦旗[2017-12-20]
南平局开展“12.4”国家宪法日主题学习宣传活动[2017-12-07]
南平局邀请专家开设专题讲座 深入学习党的十九大精神[2017-11-27]
南平局扎实推进岁末年初安全生产[2017-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration