今天是
南平局开展“12.4”国家宪法日主题学习宣传活动
2017-12-07

  为提高依法行政水平,南平局于124日国家宪法日组织开展了“维护宪法权威,全面依法治邮”主题宣传活动。 

  南平局组织学习了《中华人民共和国宪法》,并对重点章节和重点内容进行了详细解读,同时还讨论学习了《中华人民共和国邮政法》《快递市场管理办法》等相关邮政业法律法规知识。会议要求,全体成员应加强学习,做到忠于宪法法律、依法行政,让依法行政内化于心、外化于行,争做法律法规宣传员,做到边执法边普法。 

  南平局就依法行政问题进行研讨,互相交流相关经验,针对日常执法常见问题提出意见和建议。与会者纷纷表示要不断加强宪法法律学习,努力提高依法依规行政能力,促进行业健康安全发展。 

    

    

南平市邮政管理局 郑海鸿
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局邀请专家开设专题讲座 深入学习党的十九大精神[2017-11-27]
南平局扎实推进岁末年初安全生产[2017-11-27]
南平局组织开展全市邮件时限测试工作[2017-11-23]
南平局联合公安部门对全市末端网点进行清理整顿[2017-11-22]
南平局警示教育常抓不懈[2017-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration