今天是
厦门:不用来回跑医院,病案快递送到家
2020-03-19

  近期,厦门大学附属心血管病医院与厦门顺丰速运有限公司合作,开通线上“病案寄送”服务,进一步发挥信息化优势,减少患者来院奔波及在病案窗口排队等候的不便,降低疫情期间交叉感染风险,有效加强疫情防控。 

  患者只需关注厦门心血管病医院公众号,进入“就医资讯”中的“病案寄送”菜单,根据病案复印寄送须知,提交病案寄送到付服务申请,就可免去来回奔波,轻松在线、快捷办理相关手续。 

  厦门局着力推动邮政快递企业充分利用互联网信息手段,贴近民生、开拓思路、创新举措,实现防控有方、服务升级,更好地服务厦门疫情防控和社会经济发展。 

厦门市邮政管理局 徐丽莉
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration