今天是
三明局开展新冠肺炎疫情防控工作“最美快递员”评选活动
2020-03-16

  为积极响应国家邮政局号召全行业向汪勇学习的精神,三明局启动全市新冠肺炎疫情防控工作“最美快递员”评选活动,用典型的力量激励和带动行业全体从业人员,凝聚起全行业投身疫情防控斗争的强大力量。 

  新冠肺炎疫情发生后,三明市邮政业在非常之时扛起非常之责,邮政快递从业人员逆行冲锋在抗击疫情的最前沿,为全市运输配送疫情防控物质29.6万件,同时全力支持各类民生物资配送到户,出色的完成了全市寄递渠道疫情防控任务,在保障社会生产与生活,减少人员流动等方面做了重要贡献。三明局此次评选将面向基层一线,聚焦高危岗位,确保表彰先进凝聚行业正能量 

  三明局表示,下一步将根据活动要求严格人员评选,强化正面宣传,以先进典型事迹引领行业进一步强化使命担当与奉献精神,为保障人民群众生命安全和身体健康做出更大的贡献。  

三明市邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration