今天是
南平顺丰承接运输任务,12吨生活物资顺利抵汉
2020-03-13

  经历13小时的高速疾驰,一辆满载2000箱芦桔和267件包菜的运输车辆于近日顺利抵达武汉。这是由南平慈善总会发起,爱心企业捐赠的一批驰援武汉物资。 

  由于此次运输数量较大,又属于远距离运输,日常的快递运输车辆无法承担如此大规模运输为了运输任务的顺利完成,南平顺丰紧急调配了能够满足运输需求的车型,并在南平局的指导帮助下,办理了入汉车辆通行证。本次大型运输任务的顺利完成,彰显了邮政业打赢抗击新型冠状病毒肺炎“役”的决心和信心。 

  南平局表示,下一步将继续做好与相关部门沟通协调,并组织企业根据实际情况合理调配运力承运更多生活物资援助武汉。 

南平市邮政管理局 廖金娇
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration