今天是
宁德申通开通“绿色通道”免费寄送小学课本
2020-03-10

  

    近日,宁德申通(耀泰物流)响应教育部门“停课不停学”号召,在邮政管理部门的指导下,利用末端网点多、服务便捷等优势,开展了以“党团先锋队、青创在行动”为主题,宁师附小一校一策分书活动,免费为宁德师范学院附属小学免费寄送课本3000多人(次),让很多小学生在小区楼下即可领到崭新的新学期课本。领书的孩子们异常兴奋并纷纷表示,快递服务让他们更好实现“停课不停学”的期待,现在就可以安心“宅在家、自学好”,随时迎接开学通知。 

  宁德局表示,免费为小学生寄送课本是引导快递企业为复工复产复学所做的尝试和贡献,下一步将适应各学校所急所需,丰富服务方式,拓展服务渠道,让寄递服务更好地贴近广大老百姓的实际需求。 

宁德市邮政管理局 陈进兴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration