今天是
服务“不见面审批”,厦门做好双向快递邮寄保障
2020-02-11

   

    

  为进一步做好疫情防控工作,同时确保审批服务不打烊、审批质量不受影响,厦门市政各审批服务部门全面受理网上审批服务事项,采用审批材料快递上门收取,审批结果邮寄送达。 

  厦门市邮政分公司寄递事业部积极响应政府号召,共同推进便民服务上线,及时对接行政服务中心及有邮寄需求的相关单位。服务开通的首个上午,厦门市社保中心表示即已制卡108件,全部通过网上办理,并通过快递的形式寄给办卡人据悉,自2020年2月3日服务开通以来,首个工作周厦门市邮政分公司累计收寄工商部门520件,社保卡578件,行政部门439件,出入境75件。厦门市民们反映:“虽然审批的现场服务暂停,不进门也不见面了,可是有了邮政快递,我们的事情却更好办了。” 

    

厦门市翔安邮政管理局 杨志勇
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration