今天是
福州邮政顺利完成省直机关防疫物资配送
2020-02-10

   

    

  “车到了,车到了,大家赶紧过来处理这批防疫物资......”2月2日晚上23:10,一辆装着防疫物资的邮车开到了福州邮政斗门营业部,斗门营业部的员工们、福州邮政党员突击队和省直机关工委领导早已在现场等候多时。邮车一到,省直机关工委领导立即组织分拣核验,斗门营业部员工们和党员突击队马上进行卸车消毒、分拣码堆、双人复核等紧张的工作。当6部满载防疫物资的邮车陆续开出营业部时,时钟已指向凌晨2点半,但突击队员们仍精神饱满,继续开拔下一站投递“战场”。此时,空旷的街道上袭来阵阵寒风,只有绿色邮车和身着绿色制服的投递员在一家家配送点穿梭着...... 

  3日早上8点,斗门营业部负责人疲惫而欣喜的声音传来,“最后一家配送单位终于联系上了,第二批防疫物资已全部在要求时间内配送到位”,这标志着福州邮政圆满完成省直机关防疫物资配送任务,为省直机关干部职工做好个人防护,以最佳状态投入到节后的工作提供了保障。 

  疫情就是命令,防控就是责任。福州邮政表示将持之以恒切实做到“疫情有要求,国家有命令,邮政有行动”,以实际行动彰显“国家队”永葆初心、使命必达的责任担当,为疫情防控工作作出积极贡献。 

    

  福州邮政寄递事业部 王小冲 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration