今天是
南平:爱心企业捐口罩 齐心协力抗疫情
2020-02-10

   

  面对新型冠状病毒肺炎疫情,南平市蚂蚁帮快递公司勇担社会责任,解囊相助捐赠口罩,用自己的实际行动积极参与到疫情防控工作中来。据悉,南平市蚂蚁帮快递公司南平市延平城区六个街道以及交警、城管、工商等部门捐赠30000个口罩,缓解了防疫一线工作员口罩紧缺问题。 

  面对疫情,作为企业不能是旁观者,而要积极地参与抗击疫情之中。虽然捐赠的数量离缺口还很大,但也是尽我们自己一点微薄之力吧。南平市蚂蚁帮快递公司负责人表示道。 

   

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration