今天是
福州快递员池菊香获评2019年度福建省“最美人物”
2019-12-26

   

    

  近日,福建省委宣传部牵头组织的2019年度福建省践行社会主义核心价值观“最美人物”推选活动结果揭晓。在最终获评的12名福建省“最美人物”中,福州快递员池菊香荣获“最美快递员”称号 

  据悉,“最美人物”推选活动9月启动,按照基层推荐、逐级审核、专家评议等规定程序推选出包含“最美教师”、“最美医务工作者”、“最美法治工作者”、“最美新闻工作者”、“最美快递员”等在内的12个代表性行业的“最美人物”12名。池菊香同志是中国邮政集团公司福州市闽清县分公司投递员,她以甘于奉献的精神、勇于奋斗的态度,踏实地践行社会主义核心价值观,服务11个行政村近8000常住人口。 

  福州局表示将引导邮政行业从业者以模范人物为榜样,号召全行业始终牢记“人民邮政为人民”的初心使命,脚踏实地践行社会主义核心价值观,为建设新时代新福建而奋斗。 

    

    

   

福州市邮政管理局 缪丹琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration