今天是
福州市邮政行业业务总量突破百亿大关
2019-12-26

    

  根据近日发布的福州市邮政行业运行情况统计显示,20191-11月福州市邮政行业业务总量累计达到107.63亿元(不包括邮政储蓄银行直接营业业务),同比增长20.84%,突破百亿大关。 

  近年来,福州市邮政业稳步发展,做好“快递+”文章,推动同比增幅逐年提升。2019年,“快递+农业”的橄榄、金鱼等项目实现快递业务量近40万件;顺丰定制化精准服务星网锐捷等“快递+制造业”项目实现快递业务量近550万件;“快递+跨境”,福州市出口国际件(国际及港澳台)快递业务量累计完成1212万件,同比增长22.3% 

  福州局表示,将坚持新发展理念,对标国家邮政局提出的全面建成与小康社会相适应的现代邮政业目标,践行人民邮政为人民的宗旨,全力推动我市邮政业高质量发展。 

    

     

    

    

福州市邮政管理局 江吟欢
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration