今天是
喜迎邮联大会,大清厦门一等邮局重装开业
2019-11-22

   

    

  1119日上午,大清厦门一等邮局重装开业。装修改造后的大清厦门一等邮局既展示厦门一等邮局的百年历史变迁,同时结合旅游景区的特点,融入休闲项目,一楼移动咪咕咖啡和二楼读书阅览空间,还提供可定制的“相邮心生”影像邮局以及声音邮局等服务,多种形式满足用邮者需求,现场用户好评如潮。 

  大清厦门一等邮局创建于1897年,大清光绪二十三年,称大清厦门邮政,1914年改设厦门一等邮局, 200411月列为第五批市级文物保护单位。厦门局认为,百年邮局是中国近现代邮政发展的活化石,从它的身上看到到历史荣辱兴衰,具有重要的教育和学习意义。 

         

                         

厦门市邮政管理局 陈小英
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration