今天是
“书香邮你”福州市邮政行业读书会第十一期活动成功举办
2019-10-16

    

   

  1012上午,书香邮你福州市邮政行业读书会第十一期活动在紫禁书院福州分院成功举办。此次活动由福州京邦达供应链科技有限公司(京东)承办,50名快递小哥参加。 

  活动伊始,福州局党组成员、副局长章龙华致辞,鼓励大家要响应习总书记说过的“书籍是人类知识的载体,是人类智慧的结晶,是人类进步的阶梯”,争做思想进步、努力读书的快递小哥。此次读书主题为“书香砥砺初心,共话新时代”,畅谈未来快递物流行业趋势,献礼新中国波澜壮阔七十载。活动邀请闽江学院经济与管理学院工程系主任陈成栋教授作为主讲嘉宾,陈教授分享了《从山区到橡胶园古田人移民拓土路》《创京东》《年轻的明信片》等书籍,分享了马云、刘强东这些优秀创业者在快递物流领域的成绩,并引用“幸福是奋斗出来的”作为结束语,鼓励快递小哥努力奋斗。丹桂飘香的季节,此次读书会活动在悠扬的古筝曲目中完美落幕,福州快递小哥再一次汲取了“精神食粮”,学习了新知识。   

  福州局表示,将以党建引领继续开展形式多样的“书香邮你”读书会活动推动全行业始终牢记和践行“人民邮政为人民”的初心使命。 

   

福州市快递行业协会 图/文:京东/黄咏
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration