今天是
武夷山市高端集藏文化品鉴会顺利举办
2019-10-04

   

  聚天下知音,展方寸邮情!日前,由中国邮政集团公司福建省武夷山市分公司与建发山外山房地产公司联合举办的“壮丽七十年、阔步新时代”高端集藏文化品鉴会在武夷山市顺利举办,南平市众多集邮爱好者出席品鉴会。 

  230余类珍票、贵金属、钱币藏品等和1436框精选邮集闪亮登场,讲解员们对各种藏品的历史变迁进行了逐一讲解,现场嘉宾大饱眼福的同时,也不断感叹历史巨变!此次活动还邀请了广东省钱币收藏鉴定委员会委员冯春宇老师对钱币藏品知识进行讲解,让与会嘉宾们对集邮文化有了更进一步的认识。此后,拍卖环节把品鉴会推向了高潮。 

  本次品鉴会的开展,为武夷山市集邮爱好者搭建了沟通交流平台,进一步宣传推广了集邮文化。与会集邮爱好者也纷纷表示,此类活动的举办非常有意义,既增长见识也能结交到志同道合的新朋友。 

   

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration