今天是
厦门快递小哥可免费上门回收过期药品
2019-08-26

   

  813日,全国家庭过期药品回收联盟第四季活动在厦门、北京、广州等全国32个城市同步开启,活动将持续到831日。 

  过期药品,每个家庭或多或少都会有一些,如何处理这些种类繁多的“有害垃圾”,令很多人头痛不已。从813日至831日,厦门居民只要打开支付宝或者淘宝App,扫描药盒编码,便可一键“呼唤”菜鸟物流快递小哥免费上门回收,所有上门收集的过期药,最终都将由专业人员进行处理后,统一进行销毁。 

  当然,身处在一个已广泛推行垃圾分类制度的城市,厦门市民平时可以把过期药品扔入小区内红色的有害垃圾桶内,回收后由专业人员进行处置。 

    

          

    

厦门市翔安邮政管理局 王钟金
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration