今天是
福州局为百名一线快递小哥“送健康”
2019-08-23

    

6P1A2184

    

6P1A2221

    

  811上午,福州局联合市快递行业协会组织100名一线快递小哥进行“送健康”免费体检。 

  此次“送健康”活动,旨在关心一线快递小哥身体健康,为他们快乐工作、幸福生活提供保障。此次体检包括血常规、肝肾功能检查等10余项内容。快递小哥纷纷表示,健康是福,参加免费体检感受到主管部门和协会的关心,将继续认真工作,为家人创造幸福生活、为快递行业多作贡献。 

  福州局表示,一直以来,福州局以党建引领举办形式多样的关爱快递小哥活动,自7月起联合市快递行业协会开展“送关爱”“送清凉”“送慰问”“送欢乐”“送健康”关爱快递小哥系列活动,并将持续进行。 

   

   

    

    

福州市邮政管理局 杨鋆 缪丹琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration